“Mangiare nelle taverne medievali”: scene da una presentazione

Con l’organizzazione di Annulli Editore, e la collaborazione di Penne & Papiri, sabato 21 maggio, presso Wine Class Enoteca Gastronomica di Bolsena, si è tenuta la presentazione del libro “Mangiare nelle taverne medievali”, di Rosella Omicciolo Valentini (Penne & Papiri, 2008)

Ha fatto seguito una cena medievale, con un menù realizzato in base a ricette medievali, di cui mostriamo alcuni momenti.

13285706_239688059733941_1122395303_n

Giuseppe Annulli (Annulli Editore) presenta l’autrice Rosella Omicciolo Valentini

13236190_239691273066953_50783221_n

La chef Fabiana con l’autrice Rosella Omicciolo Valentini

13246126_239690323067048_937864824_n

La chef Fabiana spiega la preparazione delle ricette

13278092_239690099733737_2036074617_n

Enzo Valentini parla dell’alimentazione dei templari

13245825_239690166400397_325976367_n

Enzo Valentini parla dell’alimentazione dei templari

13288809_239689166400497_358323304_n

Servizio di credenza: torte rustiche (cipolle, verdure e formaggio), con insalata di campo con noci e mele verdi

13277995_239690003067080_156375555_n

Zuppa di fave (“fave infrante”) e crostini con crema di cipolle e mele

13236081_239689579733789_1292632876_n

Crostini con crema di cipolle e mele

13282073_239690406400373_2082011412_n

Torta comune alla ricetta di Mastro Martino

 

 

Annunci

Messo il tag:, , , , , , ,

4 thoughts on ““Mangiare nelle taverne medievali”: scene da una presentazione

  1. Giuseppe Annulli 22 maggio 2016 alle 19:40 Reply

    Una serata piacevolissima: la cultura che si sposa con la buona cucina…medievale. Interessante il libro, ottimo il menù

    Liked by 1 persona

  2. Penne & Papiri 22 maggio 2016 alle 19:40 Reply

    Serata piacevolissima anche alla vostra organizzazione e alla bravura della chef Fabiana. Alla prossima cena.

    Mi piace

  3. Fabiana Eramo 28 maggio 2016 alle 19:40 Reply

    Grazie mille per la piacevole serata trascorsa assieme. A presto.

    Mi piace

    • Penne & Papiri 28 maggio 2016 alle 19:40 Reply

      Grazie a te, per la professionalità e la passione trasmesse nella realizzazione del menù.
      Complimenti ancora. A presto.

      Enzo & Rosella

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: